logo allprosto.ru ALLPROSTO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Анатолий Анатольевич Новгородцев Делать, что должно!


Рушатся сложившиеся веками устои – иномирье, поддерживаемое магами-отступниками, грозит подчинить и уничтожить всё живое. Бунты и войны, кровожадные монстры и демоны, кровь и смерть. Сложилось так, что остановить зло могут лишь обладающая особым магическим даром хуторская девчушка и темнокожий воин из заокеанской страны. Они познают дружбу и любовь, предательство и смерть. Им и их друзьям суждено каждому выстоять в своём личном бою и заплатить свою цену. И пусть порой всё кажется безнадёжным – но они уверены в том, что человек в любой ситуации должен выполнять свой долг, невзирая ни на что!

176 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Новгородцев Делать, что должно!


Рушатся сложившиеся веками устои мира – Тёмная Энергия, поддерживаемая магами-отступниками, грозит подчинить и уничтожить всё живое. Вспыхивают бунты и войны, появляются кровожадные монстры и демоны, льётся кровь и лютует смерть. И сложилось так, что остановить зло могут лишь обладающая особым магическим даром хуторская девчушка и темнокожий воин из заокеанской страны. Они познают дружбу и любовь, предательство и смерть. Им и их друзьям суждено каждому выстоять в своём личном бою и заплатить свою цену. И пусть порой всё кажется безнадёжным – но они уверены в том, что человек в любой ситуации должен просто выполнять свой долг, невзирая ни на что!

149 RUR

похожие

Подробнее

Тимур Воронков Основы рабочей социал-демократии. Часть 1. Социал-демократия


В демократии народ может делать все, что хочет. Но политическая свобода состоит совсем не в том, чтобы делать то, что хочется. В государстве, т. е. в обществе, где есть законы, свобода может заключаться лишь в том, чтобы иметь возможность делать то, чего должно хотеть, и не быть принуждаемым делать то, чего не должно хотеть.

200 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Ухандеев Васина мама


Что делать, если твоя мама кажется тебе чужой, а твой город захвачен пиратами? Маленький рассказ о крохотной жизни девочки Васи.

0 RUR

похожие

Подробнее

Просветов Георгий Иванович Разберись, кто где? Занимательная логика для детей


Невозможно научить ребенка думать вопреки его желанию! ОТ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВИСИТ, чтобы то, что нужно делать ребенку, совпадало с его хочу это делать. Вы знаете своего ребенка лучше всего, вам должно быть понятно, как этой гармонии добиться! Для чтения родителями детям

55 RUR

похожие

Подробнее

Климович Галина Отчего мы болеем или что делать? Спасительное равновесие инь-ян


Автор книги "Отчего мы болеем, или Что делать" предлагает уникальную методику самооздоровления организма, которая разрабатывалась долгие годы в контакте с Высшими Силами. Человечество должно оценить и принять данные разработки для сохранения своего баланса в тяжелый период изменения геофизических показателей Земли. Галина Климович - целитель международного уровня, она обучает начинающих биоэнерго-терапевтов.

330 RUR

похожие

Подробнее

Верещагин Олег Николаевич Новая родина


Новая родина никому не даётся просто так. Ее нужно заслужить. Заработать. Отбить. И при этом еще остаться человеком. А это - очень сложно. Можно лишь делать что должно - и надеяться, что всё будет хорошо.

117 RUR

похожие

Подробнее

Лина Баквит Девочка и мудрость


«Девочка и мудрость» – это сказка про… Про послушание и самонадеянность, про послушание и обман, про то, что весьма полезно делать то, что должно, тогда как хочется совсем другого. А ещё она про любовь, доверие и счастье.

120 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Музис Слабая надежда. Из рассказов геолога


Небольшой отряд геологов встал лагерем у небольшой заимки на реке Витим в ожидании прихода оленевода с оленями. Неожиданно приходит радиограмма, что олени не могут пройти к ним, и нужна баржа для их доставки. Но весь речной транспорт занят доставкой грузов – началась навигация! Что делать?..

200 RUR

похожие

Подробнее

П.И. Новгородцев Кризис современного правосознания

Новгородцев П. Об общественном идеале


Павел Новгородцев - глава московской школы философии, теоретик неолиберализма, первый марксолог в России, организатор и редактор сборника статей "Проблемы идеализма", ставшего манифестом нового идеалистического движения в русской философии, талантливый педагог и администратор. В книге опубликована его работа "Об общественном идеале" и статьи разных лет.

121 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий и Тамара Панченко Модули совершенства. Гармонии, здоровья и успеха


Эта книга написана по многочисленным просьбам наших учеников, поэтому нет нужды ее предварять пространным введением…Она для тех, кто не только Сам готов учиться, но и готов учить других.Мы не сделали книгу «толстой», потому что убеждены, что Вашу работу должны делать только Вы сами. Уверены, что эта маленькая книжка послужит скромной аннотацией многочисленным томам психоэнергетической культуры, которые каждый из Вас напишет Сам.Ваши Тамара и Анатолий Панченко.

480 RUR

похожие

Подробнее

П.И. Новгородцев Идея права в философии Вл.С. Соловьева

Максим Спиридонов Андрей Кравец, основатель L


Андрей Кравец о том, какой сериал является его любимым, зачем нужно быть перфекционистом, и что происходит с отечественными сериалами. Интервью с гостем: – В чем ключевое отличие между кино и сериалом? – Как был основан Lostfilm.tv? – Каким образом интернет изменил процесс создания сериальной озвучки? – Почему авторское право, по мнению Андрея Кравеца, безнадежно устарело? – Выстраиваем процесс перевода и озвучания: «Все, что может делать компьютер, должен делать именно он. Должно оставаться максимально много времени для творчества». – Что ждет в будущем отечественный сериальный рынок?

49 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Музис Слабая надежда (из рассказов геолога)


Небольшой отряд геологов встал лагерем на берегу реки Витим, чтобы дождаться прибытия каюра с оленями для организации работ. Но вот проблема – олени не могут пройти, а речного транспорта для их доставки нет (началась навигация). Что делать?

149 RUR

похожие

Подробнее

Дроздов Анатолий Федорович Интендант третьего ранга


Еще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг - лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое? Но как такое возможно и что теперь с этим делать?

145 RUR

похожие

Подробнее

Дроздов Анатолий Федорович Интендант третьего ранга


Еще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг - лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое? Но как такое возможно и что теперь с этим делать? Однако бывших военных не бывает.

208 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Феминизм слабость мужчины


Сегодня в рубрике «Мужчина. Руководство по эксплуатации» психолог – Анатолий Добин рассказал, должен ли отец заниматься детьми, разрушает ли феминизм семью и что нужно делать, чтобы страсть не угасала.

49 RUR

похожие

Подробнее

П.И. Новгородцев Лекции по истории философии права. Учения нового времени. XVI-XVII вв. и XX в.

П.И. Новгородцев Лекции по истории философии права. Учения нового времени XIX-XX вв.

Блокнот. Ангелы рядом! (прогулка по Млечному пути)


Мы создали для тебя новые уникальные блокноты!! Здесь Лана Киселева иллюстрирует веселые сюжеты из жизни ангелов, здесь можно составить списки книг, которые нужно обязательно прочитать или фильмов, которые обязательно нужно посмотреть. Списки того, что хочется уметь делать в 25, что должно быть к 30, что хорошо бы успеть сделать до Нового года. Перед тобой поле, которое ты можешь заполнить желаниями, фантазиями, планами и вдохновением!

321 RUR

похожие

Подробнее

Как учиться домашней молитве


Что такое молитва? Какие молитвы входят в молитвослов? Из каких молитв должно состоять молитвенное правило мирянина? Что делать при рассеянии на молитве? Как принудить себя к молитве? Что нужно для успешной молитвы? О чем просить Бога в своих молитвах? Почему наши молитвы бывают неуслышаны? Как молиться за других людей? Как молиться за обидчиков и врагов?

32 RUR

похожие

Подробнее

Демин Анатолий Павлович Истории каменного века


Иногда мы задумываемся о том, как и при каких обстоятельствах, были совершены важные изобретения древности. Такими вопросами занимаются разве что учёные, но они не пишут об этом также увлекательно и доступно, как это делает Анатолий Дёмин ­ автор книги "Истории каменного века". На ее страницах автор в оригинальной манере рассказывает о том, как люди научились делать пресное тесто, обжигать глиняную посуду, придумали первую лопату и многое-многое другое. Книга понравится не только юным читателям, но и взрослым, ведь так интересно узнавать, как появились те или иные предметы из тех, что сегодня окружают нас.

166 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина allprosto.ru