logo allprosto.ru ALLPROSTO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Азат ГМ Шёпот синего неба. История духовного прозрения


Краткая история духовного прозрения. Рассказ о духовной трансформации личности в современном мире, о неожиданной чудесной встрече с Богом. «То, что говорю вам в темноте, повторяйте при ярком свете, и то, что нашёптываю вам на ухо, возглашайте с крыш домов». (Матфея 10:27)

80 RUR

похожие

Подробнее

Азат ГМ В страхе прозрения


Главный герой, 20-летний студент Алекс Мейк, под влиянием ряда необъяснимых психофизиологических явлений (жамевю, дежавю, сонный паралич) вдруг «прозревает». Открывается «новый взгляд» на действительность: чистой гармонией предстаёт природа и страшно-безумными катастрофическими картинами видится деятельность человечества. Алекс видит всё, но не находит лишь смысла в своей жизни и в окружающем его мире. Задаётся вопросами, действует, ищет, но некая сила – рок, случай – мешает ему найти ответы.

180 RUR

похожие

Подробнее

Шепот волка


Книга «Шепот волка» — мрачная и захватывающая история 16-летнего мальчика Симона, который потерял в автомобильной катастрофе родителей, почти полгода провел в больнице и...

188 RUR

похожие

Подробнее

Александра Лисина Шепот темной стороны


"Шепот темной стороны" – фантастическая новелла Александры Лисиной, вторая книга цикла «Артур Рэйш», жанр детективное фэнтези. Небольшой городок на окраине Алтории мог бы считаться тихим местечком, если бы в нем было чуть меньше загадок, убийств и всевозможных проявлений сверхъестественного. Впрочем, для мастера Смерти убийство – это, в первую очередь, возможность заработать, поэтому темный маг смело берется за очередное запутанное дело, даже не представляя, в какое болото оно его приведет… История первая. Когда темные боги шутят История вторая. Шепот темной стороны История третья. Охота начинается © Лисина Александра © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Фламмарион Камиль История неба. Древний мир


Книги Камиля Фламмариона (1842-1925) - французского астронома, известного популяризатора этой науки - до сих пор являются образцом научно-популярной литературы по астрономии. Написанные в форме познавательных бесед, они читаются, как увлекательный роман и рассчитаны на самую широкую аудиторию. В первой части трилогии "История неба: древний мир" рассказывается о том, как зарождались астрономические познания человечества, как на звездных картах складывались знакомые нам с детства созвездия, какому народу и почему приписывается то или иное название. Следующие книги "История неба: античность" и "История неба: христианство" посвящены вкладу античной и христианской цивилизаций в становление астрономических знаний.

212 RUR

похожие

Подробнее

Printio Ноги в море


Календарь А2. Женские ноги с накрашенными ногтями в бирюзовой воде на фоне синего неба

300 RUR

Printio Ноги в море похожие

Подробнее

Printio Маки перед дождем


Плакат A3(29.7x42). Желтое поле, красные цветы, деревья, домик вдали и неба синего краски, в которых утопают глаза.

300 RUR

Printio Маки перед дождем похожие

Подробнее

Printio Часы ромашка


Часы круглые из пластика. Ромашка на фоне синего неба создаёт настроение полёта и воздушного настроения!

1333 RUR

Printio Часы ромашка похожие

Подробнее

Олейников Алексей Александрович История рыцаря Эльтарта, или Сказки Синего леса


Перед вами первая полная версия "Сказок синего леса"! Нисколько не сомневаемся в том, что новая книжка Алексея Олейникова, станет замечательным событием в жизни наших юных читателей. Она состоит из четырех историй: История первая, которая произошла в самой глубине Синего леса. История вторая, в которой доблестный рыцарь Эльтарт побеждает то, что победить нельзя победить, оказывается глубже глубины Синего леса. История третья, в которой доблестный рыцарь Эльтарт находит Красный цветок и выясняет всю глубину падения водяного История четвертая, в которой Эльтарт из героя превращается в преступника, попадает в мохнатые лапы закона и понимает, что может из Синего леса не стоит выбираться. За эту книгу Алексей Олейников был удостоен Международной детской литературной премии имени Владислава Крапивина в 2013 г. Другим украшением книги стали рисунки Ольги Ионайтис. Для детей среднего школьного возраста.

429 RUR

похожие

Подробнее

Глубиномер микрометр ЧИЗ ГМ-100 0.01


Тип штангенциркуля: нониусный, Конструкция штангенциркуля: ГМ, Длина (мм): 100, Шаг измерения: 0.01, Класс точности: 1, Разметочный: нет, Измерение в: мм

7358 RUR

ЧИЗ ГМ-100 0.01 похожие

Подробнее

Глубиномер микрометр ЧИЗ ГМ-150 0.01


Тип штангенциркуля: нониусный, Конструкция штангенциркуля: ГМ, Длина (мм): 150, Шаг измерения: 0.01, Класс точности: 1, Разметочный: нет, Измерение в: мм

10117 RUR

ЧИЗ ГМ-150 0.01 похожие

Подробнее

Азат Аскаров Дорога жизни. Сборник стихотворений


Аскаров Азат – автор философско-лирических раздумий, облаченных в поэтическую форму. Его произведения пронизаны глубоким идейным содержанием, размышлениями о противостоянии жизни и смерти. Любовная лирика поэта наполнена личными переживаниями, сменяющимися нотами оптимизма и устремлениями в далекое будущее.

0 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Константинович Колтович Притяжение неба


Зарисовка, навеянная увиденным наяву. Трогательная, печальная история с философским подтекстом.

0 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Пронин Чертов палец


«Наверно, это был октябрь, да, холодное, солнечное октябрьское утро. Асфальт покрывала первая изморозь. Листья, опавшие за ночь, тоже были в изморози, сквозь которую просвечивала их желтизна. Каждую ночь листьев опадало все больше, и все прозрачнее становились клены на улицах. И все больше становилось неба, холодного, осеннего, синего неба…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Maya O'hara На крыльях света и любви


Это история Любви, где она живет в алом замке на лавандовом поле, история неба, где живут такие жители, как труверы, шорфики, ангелы и забиратели. История стихий и чувств, света и тьмы, и, наконец, история про звёздного ангела Смагия – создателя звезд, и его светлой любви.

240 RUR

похожие

Подробнее

Юсупов Касим Назифович, Янгиров Азат Вазирович, Таймасов Рифгатович, Ахунов Рустем Ринатович Региональная экономика (для бакалавров). Учебное пособие


Региональная экономика рассматривается как неотъемлемая составная часть в системе национальной экономики, описывается методика детальной оценки и всестороннего анализа воспроизводственного потенциала региона для более деятельного и эффективного участия в межрайонном и международном разделении труда. Для студентов, аспирантов, докторантов, преподавателей и специалистов, занимающихся проблемами региональной экономики.

1511 RUR

похожие

Подробнее

WS- 60 Композиция Шепот ангела


WS- 60 Композиция "Шепот ангела"

4418 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Юсупов Касим Назифович, Янгиров Азат Вазирович, Таймасов Рифгатович, Ахунов А. Национальная экономика. Учебное пособие


Рассматривая национальную экономику в качестве системы с единым экономическим, финансовым, таможенным пространством, авторы ориентируют читателя на восприятие узловых проблем современной социально-экономической стратегии России в начале XXI века. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов, аспирантов, преподавателей, занимающихся проблемами национальной экономики. 3-е издание, переработанное и дополненное.

1254 RUR

похожие

Подробнее

Юсупов Касим Назифович, Янгиров Азат Вазирович, Таймасов Рифгатович Региональная экономика


Региональная экономика рассматривается как неотъемлемая составная часть в системе национальной экономики, описывается методика детальной оценки и всестороннего потенциала региона для более деятельного и эффективного участия в межрайонном и международном разделении труда. Для студентов, аспирантов, докторантов, преподавателей и специалистов, занимающихся проблемами региональной экономики.

96 RUR

похожие

Подробнее

Юсупов Касим Назифович, Янгиров Азат Вазирович, Таймасов Рифгатович Национальная экономика: учебное пособие


Рассматривая национальную экономику в качестве системы с единым экономическим, финансовым, таможенным пространством, авторы ориентируют читателя на восприятие узловых проблем современной социально-экономической стратегии России в начале XXI века. Для студентов, аспирантов, преподавателей, занимающихся проблемами национальной экономики. 2-е издание, стереотипное.

1005 RUR

похожие

Подробнее

Николай Гарин-Михайловский Тени земли


«Под сводом лазурного неба, у самого синего моря жил великий художник. Люди называли его гением, но так ничтожно было то, что выходило из-под его рук в сравнении с тем, чего хотел он. Он хотел!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Иван Бунин Илюшка


«Едем с Илюшкой в город. Жаркий ветер рабочей поры, бьющий с сушью и зноем в лицо. Узкий проселок в зреющих хлебах – ничего вокруг, кроме их желтого моря да томного, серо-синего неба…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Printio Маки перед дождем


Обложка для паспорта — материал: ПОЛИЭСТЕР. Желтое поле, красные цветы, деревья, домик вдали и неба синего краски, в которых утопают глаза.

830 RUR

Printio Маки перед дождем похожие

Подробнее

История неба. Древний мир


Книги Камиля Фламмариона (1842-1925) - французского астронома, известного популяризатора этой науки - до сих пор являются образцом научно-популярной литературы по...

110 RUR

похожие

Подробнее

Как слониха упала с неба


Новая книга знаменитой американской писательницы, чьи произведения хорошо известны в нашей стране, - это необыкновенная история о мальчике-сироте Питере, который ищет свою...

390 RUR

похожие

Подробнее

Printio Утро вечера мудренее


Блокнот — обложка: ОТСУТСТВУЕТ. В центре - сказочный голубой шатёр у реки, у синих камней, в золотых лучах утренней зари. Выше надпись "Утро вечера мудренее" на фоне синего вечернего неба, внизу - надпись "Блокнот" на багровом фоне.

171 RUR

Printio Утро вечера мудренее похожие

Подробнее

Николай Гарин-Михайловский Художник


«Под сводом лазурного неба, у самого синего моря, жил великий художник. Люди называли его гением, но так ничтожно было то, что выходило из-под его рук в сравнении с тем, чего хотел он. Он хотел!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Колье BRADEX, Дионит, 39 см, изумрудный


Представьте себе бесконечность ночного неба, обрамленного мерцанием далеких звезд... Колье Дионит - это гипнотическая глубина насыщенно-синего цвета, заключенная в роскошном аксессуаре, специально для вас! Эффектное колье - то, что нужно, чтобы дополнить праздничный наряд или придать повседневному костюму торжественный вид.

1531 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Камилла Тильман На эскалаторе до неба


Они нас слышат. Они нас видят. Они нас чувствуют. Эта история о том, что даже неодушевленные предметы нуждаются в нашей ласке.

200 RUR

похожие

Подробнее

История неба. Античность


Камиль Николя Фламмарион (1842-1925) - известный французский астроном, выдающийся популяризатор этой древнейшей науки. Его книги до сих пор являются образцом жанра...

110 RUR

похожие

Подробнее

Фламмарион Камиль История звездного неба: названий звезд, созвездий и знаков зодиака


Камиль Фламмарион (1842-1925) - французский астроном, известный популяризатор этой науки. Самая известная книга К. Фламмариона "Популярная астрономия" была выпущена в 1880 году рекордным для того времени тиражом в 100 000 экземпляров и распродана в течение месяца. В "Истории звездного неба" рассказывается о том, как зарождались астрономические познания человечества, как на звездных картах складывались знакомые нам с детства созвездия, какому народу и почему приписывается то или иное название Книги Фламмариона являются образцом научно-популярной литературы по астрономии и рассчитаны на самый широкий круг читателей.

211 RUR

похожие

Подробнее

Фламмарион Камиль История неба. Античность


Камиль Николя Фламмарион (1842-1925) - известный французский астроном, выдающийся популяризатор этой древнейшей науки. Его книги до сих пор являются образцом жанра научно-популярной литературы. Знаменитая "История звездного неба", написанная в форме познавательных бесед, органически сочетает научную мысль с увлекательнейшим повествованием. Во второй части этого исследования, представленной в настоящем издании, рассказывается о том, как развивались астрономические познания человечества в эпоху античности. Фламмарион так писал о главном деле своей жизни: "Астрономия - это основа общего образования, и без этой науки человек никогда не знал бы, какое место он занимает во Вселенной".

261 RUR

похожие

Подробнее

Александра Лисина Охота начинается


"Охота начинается" – фантастическая новелла Александры Лисиной, третья книга цикла «Артур Рэйш», жанр детективное фэнтези. Когда в захолустном городке поселяется маг Смерти, это вполне обычное явление. Когда ему удается избавить жителей от могущественной темной сущности – это уже повод для сплетен. Но что может случиться, если событиями в Верле заинтересуется кто-то со стороны? И кто в таком случае станет охотником, а кто – дичью? История первая. Когда темные боги шутят История вторая. Шепот темной стороны История третья. Охота начинается История четвертая. Охотник за душами © Лисина Александра © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

супрадин кидс волшебные драже N90

Аджи Мурад Полынный мой путь


В "Полынный мой путь" вошли две книги, обе они особенно дороги автору: "Полынь Половецкого поля" и "Без Вечного Синего Неба". Первая, 1994 года, вывела Мурада Аджи на простор Великой Степи, к корням российской истории. Вторая, написанная в 2010 году, подвела итог его долгому "полынному" пути, щедрому на открытия. Двадцать лет "Полынь…" находит читателей, но все равно, даже неоднократно переизданная, остаётся библиографической редкостью. Задумывая очередное переиздание, автор сознательно не "улучшал" текст, не дополнял его, хотя в разработке темы шел вперед, о чем можно судить по книге "Без Вечного Синего Неба". В итоге Аджи сделал то, что еще вчера считалось сделать невозможно. Собрал малоизвестные страницы далекого прошлого России - страны, как выясняется, неведомой читателю. Он рассказал о предшественнице Руси - о Великой Степи, забытой державе Дешт-и-Кипчак.

679 RUR

похожие

Подробнее

Осень в носочках История старого дуба. Сказка о трех друзьях


Растёт вот уж много лет в одном дремучем лесу большой старый дуб, и ветер шуршит его пышной листвой. Это шепот души, заточенной в нём на века, и только духи способны понять, о чём идёт разговор.

240 RUR

похожие

Подробнее

Шкаф распашной Первый Мебельный Магнолия ГМ-4 пенал высокий с ящиком

Комментарии покупателей